segunda-feira, 2 de maio de 2011

OX - CARNES DE LUXO EM SANTIAGO

Uma das boas surpresas de Santiago foi o Restaurante OX, inaugurado em um elegante bairro do distrito de Nueva Costanera. O lugar já pode ser considerado um marco no ramo das carnes de luxo, no serviço, nos vinhos da adega, enfim, um verdadeiro e legítimo upscale.
O Ox é uma iniciativa do grupo de empresários e proprietários do  bem sucedido Puerto Fuy , administrado pelo chef Giancar Mazzarelli. Pedi um Bife Ancho de espessura quase exagerada e 1/2 coccion (ao ponto) acompanhada  de uma ótima tortilha de batatas.


A experiência da equipe se traduz nos pratos, especialmente nas paellas e nas lagostas grelhadas. As carnes, todas elas de primeiríssima qualidade, e as generosas porções de “papas fritas” reforçam a sensação de que o Ox é realmente diferenciado. Pedimos também uma maravilhosa Truta Salmonada ao molho de manteiga.


Mazzarelli comanda a cozinha com maestria, servindo Prime Beefs americanos, que praticamente se derretem ao contato com a sua boca. As modernas instalações do salão ampliam o espetáculo.


De sobremesa fomos surpreendidos com esta inusitada porção de Algodão Doce, uma cortesia da casa, que comida com as mãos cai muito bem para adoçar a boca depois de tanta carne e pescados. Tinha gente que amassava, só na compactação, para assim comer mais. O nome fica em segredo!

Ox
Rua Nueva Costanera, 3960, Santiago – Chile
Fone: 208 3458




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário