sexta-feira, 15 de julho de 2011

JANTAR GRAN CHEF ALAIN BURNEL

Como prometido segue informações oficias do Jantar de Alain Burnel - 02 estrelas no Guia Michelin. Vejam também o menu que está digno de um sibarita.



MENU  - Sexta-feira 05 de Agosto de 2011, as 21h.


CREME DE POIVRON ET GINGEMBRE ET MIEL
Creme de pimentões, gengibre e mel

TARTARE DE POISSON, MANGUES ET NOIX DE CAJOUX À L`HUILE DE NOISETTES.
Tártare de peixe, manga e castanha de caju ao azeite de avelãs.

RAVIOLIS DE CIGALE DE MER AUX POIREAUX, JUS DE TRUFFES NOIRES
Ravioli de cavaquinha com alho-poró, molho de trufas negras.

CANON D`AGNEAU EN CROUTE, CONFITURE D`OIGNONS, PURÉ DE POMME DE TERRE DU PAYS FUMÉ, JUS D`AGNEAU
Lombo de cordeiro em crosta de massa folhada, cebolas confitadas, purê de mandioquinha defumada, molho de cordeiro

VERRINE DE FRUITS PARFUMÉES AUX ÉPICES
Verrine de frutas perfumadas com especiarias.

NOUGAT GLACÉ À ALAIN BURNEL, SAUCE AUX FRUITS ROUGES
Nougat gelado a Alain Burnel, molho de frutas vermelhas.

* Incluso 01 garrafa de champanhe Veuve Clicquot.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário