quarta-feira, 4 de maio de 2011

OSAKA - FUSÃO PERÚ x JAPÃO


O restaurante Osaka - http://www.osaka.com.pe/osaka_sp.htm - que fica no W hotel em Santiago oferece uma combinação da comida Peruana e Japonesa - Fusion - com utilização de temperos bem regionais e de característica forte para o nosso paladar. A mistura de sabores e temperos, pratos agridoces, uso de raízes e grãos e grande influência da cozinha Peruana e Tailandesa.
Não deixa de ser uma proposta inovadora e interessante, mas pouco agradou ao nosso grupo devido ao conflito dos sabores leves dos frutos do mar com os fortes sabores dos temperos, não resultando assim em pratos harmoniosos.
De entrada trio de Ceviches. Bom mas nada de mais.

Polvo grelhado, este estava mais bonito do que bom, o molho tinha uma espécie de cominho que mascarava o sabor do polvo e o deixava muito forte.                                   
O arroz que acompanhava, com um molho oriental, estava muito bom. 

Salmão em molho agridoce, o molho era tão doce parecia sobremesa.
Ficou apelidado de "xaxá de banana"

Pedimos então uma surpresa com salmão que, estava bonito mas faltava algo  e o molho não ajudava.

Resultado  que o ambiente não é lá estas coisas, o preço e alto e a comida não surpreende sendo mais bonita que boa ! sem dúvida iria ao Ichiban que postei anteriormente.

Osaka - W hotel
Isidora Goyenechea 3000, Las Condes, Santiago





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