segunda-feira, 4 de abril de 2011

HARMONIZAÇÕES SAQUÊS - KINOSHITA

O restaurante Kinoshita um dos melhores Japas de SP dá a dica das melhores combinações de pratos com saquês para você não errar. Kampai!

  • Angelical
    Sashimi de shuotoro (atum de qualidade superior), amaebi (camarão baby japonês) e robalo, com saquê Nambu Bijin Shinpaku
  • Sutil 
    Nasubi (berinjela marinada no shoyu Kinoshita), pepino e sisho (folha picante), com saquê Dassai Migaki Niwarisanbu
  • Sedutora 
    Nameko (pequeno cogumelo cozido no dashi - molho de peixe), lascas e broto de nabo e cenoura, com saquê Oze No Yukidoke
  • Minimalista
    Momotaro (tomate japonês) servido cru, com cebolinha branqueada e molho de shoyu cítrico Kinoshita, com Hakushika Junmai
  • Crocante 
    Kakiague (crocante tempurá de legumes em julienne finíssima), com Dewazakura Shunrai, saquê extra dry bem gastronômico 

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