segunda-feira, 18 de abril de 2011

SIMPLES E BOM

Muitas vezes, cansados de pratos bem elaborados e "tendências", somos invadidos por um desejo incontrolável de uma coisinha mais simples como uma boa massa somente com azeite e manjericão, um ovinho com um fio de azeite trufado, um tostado de siabata com brie e geléia, um pãozinho francês novinho recheado de jamon ou parma, ou seja, estas coisinhas básicas que nos fazem feliz. 
Em restaurantes também acontece de após ter "rodado" por todo o cardápio acabarmos pedindo um prato mais simples e que com os ingredientes certos e frescos dá inveja aos companheiros que pediram os mais elaborados possíveis. Um bom exemplo disso e uma boa massinha com belos camarões e folhas de rúcula como esta da foto do Due Cuochi. Posso dizer que deu água na boca né!

Então de vez em quando siga a intuição e peça algo simples e delicioso!

Due Cuochi, Rua Manoel Guedes, 93, Itaim Bibi, São Paulo.
Tel: (11) 3078-8092


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