quinta-feira, 2 de junho de 2011

TUDO COMEÇA COM ALHO

Que alho na cozinha é essencial não resta dúvidas! alho faz bem para a saúde e para a alma, um prato começa a nos afetar no olfato quando no seu preparo o alho é acrescentado, aquele cheirinho de alho no refogado seja na alta gastronomia quanto na mais simples culinária do campo que nos da a sensação  de que o prato está sendo elaborado com amor e que sem dúvida vai nos agradar.
O ALHO ASSADO é simples e pode ser saboreado só ou como acompanhamento, principalmente de um belo corte de carne nobre. Seu sabor fica leve e adocicado mostrando  seu poder de transformação.



Coloca em uma assadeira uma cabeça de alho cortado a parte superior, com um pouco de azeite até ficarem dourados e tenros, ao retirar do forno regar com mais azeite de boa qualidade e flor de sal, pode acrescentar também um pouco de tomilho ou manjericão.

Com certeza já deu água na boca. casa muito bem com a codorninha recheada do Magazzino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário